
La marque de garantie Genève Région-Terre Avenir (GRTA) regroupe 360 producteurs, transformateurs et distributeurs de la région.
Navigation
Nos magasins vous proposent au rayon à service : des cuisses, des
escalopes ainsi que des fabrications faites sur place par nos bouchers telles
que des brochettes de poulet, des tranches panées, des cordons bleus.
Régalez-vous !
Retrouvez nos poulets genevois dans les magasins suivants :
Balexert, Champel, Charmilles, Chêne-Bourg, Plainpalais, Porte de Nyon, Le Pommier, Gradelle, Meyrin, Nyon-La Combe, Lancy-Onex, Palettes, Rieu, Vésenaz, Villereuse, Porte de Versoix, Vibert.
Vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses avec le +.
Détailler les pommes de terre en menus dés et hacher le maïs. Mélanger le tout avec la crème acidulée. Bien relever de paprika et de sel. Hacher les feuilles de sauge et les incorporer. Inciser les escalopes de façon à former une poche profonde. Les remplir de farce maïs-pommes de terre puis refermer avec une petite pique en bois. Mélanger l’huile avec un peu de sel et du paprika. En badigeonner le poulet. Disposer les fines herbes sur les escalopes farcies et les attacher avec du fil de cuisine.
Préchauffer le gril à 250°C. Déposer les escalopes dans une barquette en alu et les faire griller env. 20 min à feu moyen, couvercle rabattu. Les retourner de temps à autre.
Temps de préparation
Préparation : env. 15 minutes
Cuisson au gril : env. 20 minutes
Total: 35 min