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NOUVEAU: viande de poulet GRTA

Nous soutenons plus que jamais nos producteurs locaux!

Le poulet de Genève arrive dans nos rayons à service ! Le saviez-vous ?

Nos magasins vous proposent au rayon à service : des cuisses, des
escalopes ainsi que des fabrications faites sur place par nos bouchers telles
que des brochettes de poulet, des tranches panées, des cordons bleus.
Régalez-vous !

  • Elevé et préparé dans le canton de Genève
  • Nourri avec des céréales genevoises
  • Sortie en plein air
  • Promotion de la biodiversité

Retrouvez nos poulets genevois dans les magasins suivants :
Balexert, Champel, Charmilles, Chêne-Bourg, Plainpalais, Porte de Nyon, Le Pommier, Gradelle, Meyrin, Nyon-La Combe, Lancy-Onex, Palettes, Rieu, Vésenaz, Villereuse, Porte de Versoix, Vibert.

Testez notre recette

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Ingrédients (pour 4 personnes)

Vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses avec le +. 

  • 100 g
    de pommes de terre cuites
  • 100 g
    de grains de maïs en boîte
  • 2 cc
    de demi-crème acidulée
  • paprika
  • sel
  • 4
    grandes escalopes de poulet «De la région.»
  • 2 cs
    d’huile de colza «De la région.»
  • 1 bouquet
    de romarin
  • thym «De la région.»
  • sauge «De la région.»

Préparation

  1. Détailler les pommes de terre en menus dés et hacher le maïs. Mélanger le tout avec la crème acidulée. Bien relever de paprika et de sel. Hacher les feuilles de sauge et les incorporer. Inciser les escalopes de façon à former une poche profonde. Les remplir de farce maïs-pommes de terre puis refermer avec une petite pique en bois. Mélanger l’huile avec un peu de sel et du paprika. En badigeonner le poulet. Disposer les fines herbes sur les escalopes farcies et les attacher avec du fil de cuisine.

  2. Préchauffer le gril à 250°C. Déposer les escalopes dans une barquette en alu et les faire griller env. 20 min à feu moyen, couvercle rabattu. Les retourner de temps à autre.

Temps de préparation 

Préparation : env. 15 minutes
Cuisson au gril : env. 20 minutes
Total: 35 min







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