FRAIS ET FAIT MAIN Pâtisserie À VOTRE MIGROS Genève
Pâtissiers par passion
La marque «Frais et Fait Main» répond à une charte de confection extrêmement rigoureuse, comprenant une sélection de produits d’une très grande fraîcheur, travaillés selon des gestes précis.
Le coup de cœur de T. Briachetti,
pâtissier à Migros Genève.
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«Frais et Fait Main»
Les incontournables
Carac
À Genève, on ne présente plus ce délice suisse reconnaissable à son glaçage vert pistache et à son goût intense en chocolat.
Notre carac est garni d’une délicieuse ganache au chocolat suisse (Frey).
Forêt noire
De fins copeaux de chocolat sur une génoise moelleuse, de généreuses couches de crème chantilly suisse...
L’emblématique forêt noire Migros revisitée sans cerises et sans alcool ravit toujours les petits comme les grands gourmands.
Tourte aux fruits
De la crème suisse et des amandes effilées s’associent à des fruits frais pour éveiller vos papilles.
(Les fruits changent en fonction des saisons).
Les délices de saison
Tourte aux framboises
Prenez de la crème suisse, une génoise gourmande, de belles framboises et parsemez le pourtour d’amandes effilées...Vous obtiendrez cette alléchante tourte de fête.
Les tentations gourmandes
Cornets à la crème
Arriveriez-vous à n'en manger qu’un seul?
En accompagnement d’un café ou simplement pour une bouchée sucrée, ces petits cornets à la crème sont parfaits.
Elaborés avec amour par nos pâtissiers.
Eclairs au cacao
Autrefois appelé « petite duchesse », cet incontournable de la pâtisserie ravira vos papilles. Lustré à la main par nos pâtissiers selon la recette traditionnelle.
Tellement bon qu’on le déguste en un éclair!
Eclairs au mocca
Le régal au cacao se décline aussi au mocca. La douceur de la pâte à choux associée au glaçage de mocca, c’est toujours un succès!
Tartelette framboise
Délicieuse tartelette au beurre, agrementée de framboises fraiches extra et enneigées de sucre glace.
Tout simplement craquante!
La crème de la crème suisse
Vermicelles
Des éclats de meringue fribourgeoise, de la crème chantilly suisse, le tout surmonté à la main par de délicieux vermicelles de marrons.
Baba au rhum
Ce célèbre dessert aurait été créé au XVIIIème siècle. Le roi Stanislas de Pologne trouvant son gâteau trop sec, décida de l’imbiber de vin. Plus tard, un pâtissier parisien eu l’idée de remplacer le vin par du rhum.
Aujourd’hui, nous le réalisons pour vous avec de la crème suisse.