
Frais & Fait main, une promesse de fraîcheur et de gourmandise.
Frais & Fait main
Nos créations sucrées et salées «Frais & Fait Main» sont toutes confectionnée par nos artisans-es, au cœur de nos ateliers carougeois.
Le coup de cœur de T. Briachetti,
pâtissier à Migros Genève.
Découvrez toutes nos pâtisseries
«Frais & Fait Main»
Les incontournables

Vendus en duo
Carac
À Genève, on ne présente plus ce délice suisse reconnaissable à son glaçage vert pistache et à son goût intense en chocolat.
Notre carac est garni d’une délicieuse ganache au chocolat suisse (Frey).

Existe également: avec/sans cerise, avec/sans alcool
Forêt noire
De fins copeaux de chocolat sur une génoise moelleuse, de généreuses couches de crème chantilly suisse...
L’emblématique forêt noire Migros revisitée sans cerises et sans alcool ravit toujours les petits comme les grands gourmands.

Photo non contractuelle
Tourte aux fruits
De la crème suisse et des amandes effilées s’associent à des fruits frais pour éveiller vos papilles.
(Les fruits changent en fonction des saisons).
Les délices de saison

Existe également aux fraises en saison
Tourte aux framboises
Prenez de la crème suisse, une génoise gourmande, de belles framboises et parsemez le pourtour d’amandes effilées...Vous obtiendrez cette alléchante tourte de fête.
Les tentations gourmandes

Vendus en duo
Cornets à la crème
Arriveriez-vous à n'en manger qu’un seul?
En accompagnement d’un café ou simplement pour une bouchée sucrée, ces petits cornets à la crème sont parfaits.
Elaborés avec amour par nos pâtissiers.

Vendus en duo
Eclairs au cacao
Autrefois appelé « petite duchesse », cet incontournable de la pâtisserie ravira vos papilles. Lustré à la main par nos pâtissiers selon la recette traditionnelle.
Tellement bon qu’on le déguste en un éclair!

Vendus en duo
Eclairs au mocca
Le régal au cacao se décline aussi au mocca. La douceur de la pâte à choux associée au glaçage de mocca, c’est toujours un succès!

Vendue solo
Tartelette framboise
Délicieuse tartelette au beurre, agrementée de framboises fraiches extra et enneigées de sucre glace.
Tout simplement craquante!
La crème de la crème suisse

Vermicelles
Des éclats de meringue fribourgeoise, de la crème chantilly suisse, le tout surmonté à la main par de délicieux vermicelles de marrons.

Vendus en duo
Baba au rhum
Ce célèbre dessert aurait été créé au XVIIIème siècle. Le roi Stanislas de Pologne trouvant son gâteau trop sec, décida de l’imbiber de vin. Plus tard, un pâtissier parisien eu l’idée de remplacer le vin par du rhum.
Aujourd’hui, nous le réalisons pour vous avec de la crème suisse.