FRAIS ET FAIT MAIN À VOTRE MIGROS Genève
Artisans par passion
Découvrez nos pains régionaux
Couronne Croustillante
Avec ses six boules croustillantes, ce pain emblématique de Migros se décline enfin à la farine mi-blanche « De la région. ».
Pain labelisé « De la région. » (DLR) et
« Genève Région - Terre Avenir » (GRTA).
Ballon
L’indispensable ballon, à la farine mi-blanche « De la région. », peut se consommer en complément du repas de midi ou prendre place sur la table familiale. Il est pratique et délicieux.
Pain labelisé « De la région. » (DLR) et
« Genève Région - Terre Avenir » (GRTA).
Petit Parisien
Avec un poids de 100 g et une forme allongée, ce petit pain est très apprécié pour faire des sandwiches croustillants. Pain labelisé « De la région. » (DLR) et « Genève Région - Terre Avenir » (GRTA).
Milanais
Pain apprécié pour sa croûte fine et dorée ainsi que pour sa mie fine et moelleuse. Fabriqué avec de la farine mi-blanche et reconnaissable entre mille avec ses 3 traits sur le dessus.
Pain labelisé « De la région. » (DLR) et
« Genève Région - Terre Avenir » (GRTA).
La Clémence
Du nom de la première des 28 cloches de la Cathédrale St Pierre, ce pain représente notre région par son caractère. Sa croûte épaisse et sa mie aérée sont dues à sa longue fermentation à base de levain.
Pain labelisé « De la région. » (DLR) et
« Genève Région - Terre Avenir » (GRTA).
Sarment
Ce pain long et torsadé est très apprécié avec du fromage et de la charcuterie.
Pain labelisé « De la région. » (DLR) et
« Genève Région - Terre Avenir » (GRTA).
Bûcheron
Pain confectionné à base de farine mi-blanche. Sa bonne conservation en fait un pain très apprécié.
Pain labelisé « De la région. » (DLR) et
« Genève Région - Terre Avenir » (GRTA).
Forestier
Pain confectionné à base de farine mi-blanche. Sa bonne conservation en fait un pain très apprécié.
Pain labelisé "De la région." (DLR) et Genève Région - Terre Avenir (GRTA).
Le Bisule
Pain confectionné à base de farine mi-blanche et lait entier. Ce petit format de pain de caractère est idéal pour partager un plateau de fromage ou de charcuterie.
Pain labelisé « De la région. » (DLR) et
« Genève Région - Terre Avenir » (GRTA).